Рецепт: корн-дог


корн-дог Мы расскажем, как легко приготовить корн-доги в домашних условиях. Кукурузный кляр делает эту закуску вкусной и особенной.

Ингредиенты

  • Сосиски - 8 шт.
  • Кукурузная мука - 150 г
  • Мука пшеничная - 120 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.л
  • Паприка - 1 ст.л
  • Разрыхлитель - 1 ст.л
  • Соль - 1 ч.л
  • Масло растительное - 300 мл.

Информация

Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин
Американская кухня

Корн-дог: как приготовить

Сосиски освободить от оболочки, разрезать пополам.
Нанизать сосиски на деревянные палочки.
Обвалять сосиски в муке.
Приготовить кляр. Соединить все сыпучие: кукурузную и пшеничную муку, паприку, пекарский порошок, соль и сахар. Размешать.
Добавить яйцо и молоко. Замесить жидкое тесто. Если тесто слишком жидкое, то добавьте муку, если сильно густое, то долейте молока.
Сосиски на палочках обмакивать в кляр, аккуратно прокручивать палочку, чтобы тесто равномерно распределилось по сосиске. Если вы будете готовить цельные сосиски, то легче тесто перелить в самый высокий стакан и опускать сосиски на палочках в тесто в стакане.
Сразу же опускать в горячее растительное масло. Жарить корн-доги во фритюре.
Подавать горячим с любимыми соусами.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *