Рецепт: карпаччо из свеклы


карпаччо из свеклы Любите вкусную и полезную еду? Предлагаем приготовить аппетитное карпаччо из свеклы. Такая закуска украсит любой праздничный стол, разнообразит домашний обед или ужин.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт.
  • Лук зелёный - 2 веточки
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Яблоко - 1 шт.

Информация

Закуска
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Карпаччо из свеклы: как приготовить

Свеклу отварите до готовности, остудите. Очистите и нарежьте очень тонкими кружочками.
Выложите на плоское блюдо. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.
Сверху посыпьте очищенное и нарезанное соломкой яблоко.
Украсьте рубленой петрушкой и зелёным луком. Заправьте оливковым маслом и соком лимона. Карпаччо готово.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На обед, На ужин,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *