Рецепт: как приготовить соус бешамель

В этом рецепте мы хотим рассказать, как приготовить соус Бешамель, который пришел к нам из французской кухни. Обычно его подают с горячими мясными закусками, а также используют как основу для приготовления других соусов. Советуем вам подавать Бешамель вместе с основными горячими блюдами, например, с жареным или запеченным в духовке мясом – свининой, говядиной и курицей.
Данный соус достаточно прост в приготовлении: все ингредиенты есть под рукой у любой хозяйки. Рецепт рассчитан на 7-8 порций. На приготовление у вас уйдет около 30 минут.

Ингредиенты
- Масло сливочное - 30 г
- Мука пшеничная - 30 г
- Молоко - 600 мл
- Мускатный орех - 1/4 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
- Перец черный молотый - 1 щепотка
Информация
СоусПорций - 8
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить соус Бешамель: как приготовить







Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: