Рецепт: кабачки, запечённые с фаршем


кабачки, запечённые с фаршем Любите вкусно покушать? Тогда наш рецепт вам понравиться. Предлагаем приготовить кабачки, запечённые с фаршем. Фарш можете использовать любой на ваше усмотрение.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Фарш мясной - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 50 г
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Кабачки, запечённые с фаршем: как приготовить

В глубокой посуде смешайте мясной фарш, измельчённый лук, соль и перец.
Кабачок нарежьте толстыми колечками. Посолите и поперчите. Обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяного цвета.
Обжаренные кабачки уложите на противень, предварительно застелив фольгой или пергаментом.

На каждый кабачок добавьте небольшое количество фарша. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Кабачки готовы. Сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из кабачков, На ужин,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *