Рецепт: язык говяжий


язык говяжий Говяжий язык можно отваривать в воде в кастрюле около трех часов, запекать в рукаве, или готовить в мультиварке-скороварке без добавления воды всего за 40 минут.

Ингредиенты

  • Язык говяжий - 1,5 кг
  • Горчица зерновая - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 дольки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 10.
Время приготовления - 1 час.

Язык говяжий: как приготовить

Язык посолить, поперчить, обмазать горчицей и чесноком, пропущенным через пресс.
Положить в мультиварку-скороварку и готовить 40 минут под давлением при температуре 120 градусов. Так же можно готовить в обычной скороварке или поместить язык в рукав для запекания и готовить в духовке 2,5 часа при температуре 180 градусов.
Готовый язык при необходимости очистить и порезать. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *