Язык говяжий


язык говяжий Говяжий язык можно отваривать в воде в кастрюле около трех часов, запекать в рукаве, или готовить в мультиварке-скороварке без добавления воды всего за 40 минут.

Ингредиенты

  • Язык говяжий1,5 кг
  • Горчица зерновая 2 ст.л.
  • Чеснок4 дольки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Закуска
Порций – 10.
Время приготовления – 1 час.

Язык говяжий: рецепт, как приготовить

Язык посолить, поперчить, обмазать горчицей и чесноком, пропущенным через пресс.
Положить в мультиварку-скороварку и готовить 40 минут под давлением при температуре 120 градусов. Так же можно готовить в обычной скороварке или поместить язык в рукав для запекания и готовить в духовке 2,5 часа при температуре 180 градусов.
Готовый язык при необходимости очистить и порезать. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - язык говяжий - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: