Рецепт: яйца, фаршированные мясом


яйца, фаршированные мясом Предлагаем оригинальную начинку для фарширования яиц - салат из мяса индейки или курицы с киви.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Мясо курицы или индейки - 100 г
  • Киви - 0,5 шт.
  • Майонез - 50 мл
  • Зернистая горчица - 2 ч.л.
  • Апельсиновый сок - 2 ст.л.

Информация

Закуски
Порций - 5.
Время приготовления - 20 мин.

Яйца, фаршированные мясом : как приготовить

Яйца сварите и охладите. Приготовьте заправку из майонеза, апельсинового сока и зернистой горчицы.
Мясо птицы и киви нарежьте мелкими кубиками, заправьте и перемешайте.
Яйца очистите и разрежьте на две части. На каждую половину уложите порцию начинки. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - яйца, фаршированные мясом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *