Рецепт: грудка индейки, запеченная в духовке


грудка индейки, запеченная в духовке Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается сочная, вкусная с приятным копченым ароматом.

Ингредиенты

  • Грудка индейки - 700 г
  • Бекон - 200 г
  • Столовый хрен - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Карри - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 50 мин

Грудка индейки, запеченная в духовке: как приготовить

Грудку помыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, карри, столовым хреном и оставить на 3 часа.
Пластики бекона разложить на фольге, сверху положить индейку.
Грудку обернуть беконом, как показано на фото.
Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Развернуть и 10 минут подержать на гриле, чтобы немного подрумянилось.
Резать лучше в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из индейки, В духовке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *