Индейка, запеченная с беконом в духовке


5/5 - (40 голосов)
Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается сочная, вкусная с приятным копченым ароматом.

Ингредиенты

  • Грудка индейки - 700 г
  • Бекон - 200 г
  • Столовый хрен - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Карри - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Грудку помыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, карри, столовым хреном и оставить на 3 часа.
Пластики бекона разложить на фольге, сверху положить индейку.
Грудку обернуть беконом, как показано на фото.
Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Развернуть и 10 минут подержать на гриле, чтобы немного подрумянилось.
Резать лучше в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
5/5 - (40 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *