Рецепт: фруктовая горчица


фруктовая горчица Горчица, приготовленная на основе фруктового пюре, более мягкая и изысканная на вкус. Используйте свежие яблоки, груши, абрикосы, цитрусовые или фруктово-ягодные пюре, а так же сухофрукты.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 шт.
  • Горчица порошок - 1,5 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Информация

Соус
Порций - 8
Время приготовления - 15 мин
Итальянская кухня

Фруктовая горчица: как приготовить

Яблоки целиком или разрезанные запеките в духовке или микроволновке до мягкости.
Поместите кусочки готовых яблок в чашу блендера, добавьте мед, уксус, горчичный порошок, соль и специи.
Измельчите в однородную массу.
Фруктовая горчица готова. Подавайте к мясным блюдам и в составе бутербродов.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Соусы,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: irina Добавлено Апрель 24, 2018 в 22:12

    Спасибо ,попробую

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Рецепты дня