Рецепт: фаршированные овощами кабачки


фаршированные овощами кабачки Любите блюда из овощей? Предлагаем приготовить фаршированные овощами кабачки. В сезон свежих овощей готовить такие блюда очень просто. Результат получается очень вкусный. Употребляйте фаршированные кабачки сразу после приготовления в тёплом виде.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр твердый - 50 г

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Фаршированные овощами кабачки : как приготовить

Первым делом подготовьте кабачки. Для приготовления возьмите молодой кабачок, без крупных семян. Промойте и разрежьте пополам по всей длине. Мякоть не выбрасывайте.

Закипятите воду, немного подсолите. Опустите кабачки и проварите 3-4 минуты. Извлеките и немного остудите.

Для начинки обжарьте мелко нарезанный лук, мякоть кабачка и тёртую морковь. Жарьте на маленьком огне до мягкости.

Уложите кабачки в форму, уложите плотно начинку. Сверху посыпьте тёртым сыром. Запекайте 30-50 минут при температуре 180 градусов.

Фаршированные кабачки готовы.

Приятного аппетита!

Категории блюда: Блюда из кабачков,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: