Рецепт: домашняя колбаса


домашняя колбаса Предлагаем приготовить вкусную колбасу в домашних условиях. Такой колбасы вы в магазине не купите.

Ингредиенты

  • Свинина - 750 г
  • Сало свежее - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Кишки - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Домашняя колбаса: как приготовить

Свинину и сало промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и чеснок.
Измельчите подготовленные продукты на мясорубке, используя крупную насадку.
Добавьте по вкусу соль и перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.
Возьмите насадку побольше диаметром 22 мл. Подсоедините к мясорубке. На носик насадки оденьте оболочку.
Начините оболочку фаршем. Завяжите ниточкой оба конца. В нескольких местах проколите иголкой, чтобы вышел воздух.
Опустите в кипящую подсоленную воду. Варите на маленьком огне с момента закипания 25-35 минут.
Обжарьте на подсолнечном масле и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из свинины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: