Чесночный соус для шаурмы


Автор:
Кулинар-любитель

Данный соус используется при приготовлении шаурмы, так же он отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, с овощными салатами, подойдет к пельменям, мантам и так далее.

Ингредиенты

  • Сметана - 50 мл
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Майонез - 50 мл
  • Чеснок - 4-5 долек
  • Кефир - 50 мл
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Зелень - пучок

Информация

Соус
Порций - 160 мл.
Время приготовления - 5 минут.

Как приготовить

Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Добавить сметану, кефир и майонез.
Добавить специи, зелень и перемешать.
Все готово. Приятного аппетита!
Чесночный соус для шаурмы
Оценка: 5. Всего голосов: 93

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Соусы,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Константин Добавлено Декабрь 16, 2016 в 18:29

    Потрясающе!)

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *