Рецепт: бутерброды со шпротами, помидорами и сыром


Автор:
Технолог общественного питания

Это блюдо очень простое, вкусное и быстро готовится. Банка шпрот всегда должна быть в холодильнике на случай прихода неожиданных гостей. Кстати, бутерброды, благодаря помидорам, получаются совершено нежирными.

Ингредиенты

  • Батон - 1 шт.
  • Шпроты - 1 баннка
  • Помидоры
  • Сыр
  • Кетчуп
  • Чеснок - по вкусу

Информация

Закуска

Нарезать тонкими кусочками батон.
Смазать хлебные ломтики кетчупом, сверху выложить немного чеснока, пропущенного через чеснокодавку, кружочек помидора (помидор необходимо порезать тонкими кольцами), одну или две рыбки и сыр (ломтик или тертый).
Бутерброды, готовые к запеканию, выложить на противень и запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности – появления золотистой сырной корочки.
Бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
Оценка: 5. Всего голосов: 79

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *