Бутерброды с тунцом и авокадо


Автор:
Кулинар-любитель

По этому рецепту можно приготовить очень вкусную начинку для бутербродов хоть в повседневном меню, хоть на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 6-8 ломтей
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Авокадо - 0,5-1 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Лимоннй сок - по вкусу
  • Свежая зелень

Информация

Закуски
Порций - 6.
Время приготовления - 15 минут.

Как приготовить

Авокадо очистите и измельчите (нарежьте или натрите), кусочки консервированной рыбы раскрошите вилкой.
Соедините авокадо и тунца, добавьте свежую зелень (зеленый лук, руколу и т.п. по вкусу), заправьте майонезом и по желанию лимонным соком и перемешайте.
На половину подготовленных ломтей хлеба уложите начинку и укройте другими ломтями хлеба, получатся закрытые бутерброды - сэндвичи.
Разрежьте прямоугольные сэндвичи на 2-4 треугольника (тут каждый был разрезан на 4 треугольника) для удобства подачи и употребления. Приятного аппетита!
Бутерброды с тунцом и авокадо
Оценка: 5. Всего голосов: 37

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *