Рецепт: бутерброды с сыром фета, зеленью и чесноком


бутерброды с сыром фета, зеленью и чесноком Сегодня мы предлагаем вам несложный и очень удачный рецепт бутербродов. Это отличное дополнение к первым блюдам. Также они хорошо сочетаются с жареным мясом, еще их можно подавать как закуску на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Сыр фета - 250 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Зелень петрушки или кинзы - 1 пучок
  • Чеснок - 2 - 4 зубчика
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Багет - 1/2 - 2/3 шт.

Информация

Закуска
Порций - 10.
Время приготовления - 15 минут.

Бутерброды с сыром фета, зеленью и чесноком: как приготовить

В глубокой посуде размять фету вилкой.
Добавить размягченное сливочное масло. Снова хорошенько размять вилкой, перемешивая.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить в сырно-масляную смесь, перемешать.
Добавить мелко рубленную зелень, майонез. Перемешать.
Багет нарезать на не слишком толстые ломтики.
Намазать сырную массу на кусочки хлеба.
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Категории блюда: Бутерброды,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *