Рецепт: бутерброды с печенью трески


бутерброды с печенью трески Предлагаем приготовить вкусные и сытные бутерброды с печенью трески. Такие аппетитные бутерброды отлично подойдут для перекуса или к праздничному столу. Приготовить их совсем несложно.

Ингредиенты

  • Печень трески120 г
  • Хлеб белый120 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Укроп3 веточки

Информация

Закуска
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 20 мин

Бутерброды с печенью трески : как приготовить

Хлеб нарежьте порционными кусочками или купите уже нарезанный хлеб. Можно использовать хлеб как белый, так и чёрный. Размер ломтиков выбирайте на своё усмотрение.

Промойте укроп или другую зелень. Оборвите маленькие веточки или нарежьте мелко. Промойте небольшой помидор, нарежьте произвольными небольшими кусочками.

Отварите куриное яйцо, остудите в холодной воде, удалите скорлупу и натрите на терке. Поместите в миску яйцо и печень трески. Добавьте немного масла из консервы печени. Хорошо разомните вилкой. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Готовой начинкой смажьте ломтики хлеба.

Уложите дольку помидора и веточки укропа. Бутерброды с печенью трески готовы.

Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - бутерброды с печенью трески - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: