Бутерброды с килькой


4/5 - (83 голосов)
Предлагаем вам рецепт очень простой в приготовлении, незатратной и в то же время очень вкусной закуски. Главное для таких бутербродов использовать "правильный" хлеб - ржаной, зерновой или хлеб с отрубями.

Ингредиенты

  • Килька малосольная - 300 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Лук зеленый - 1/3 пучка
  • Яйцо - 2 шт.
  • Серый хлеб - 6 ломтиков

Информация

Закуска
Порций - 6.
Время приготовления - 10 минут.

Как приготовить

Если килька не очищенная, очистить от внутренностей, головы и хребта.
Нарезать хлеб не слишком тонкими ровными ломтиками.
Каждый кусочек намазать размягченным сливочным маслом.
Сверху посыпать мелко порубленным зеленым луком.
Сверху лука разложить филе кильки.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать поперек на не слишком тонкие колечки.
Сверху кильки на каждый кусочек хлеба положить по одному колечку.
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
4/5 - (83 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *