Рецепт: бутерброды с яйцом


бутерброды с яйцом Предлагаем быстро и вкусно перекусить бутербродами с яйцом. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

  • Багет - 100 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Итальянские травы - 0,5 ч.л.
  • Укроп - 1 веточка
  • Масло сливочное - 20 г

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Бутерброды с яйцом: как приготовить

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте куриные яйца. Посолите, поперчите, приправьте итальянскими травами.
Багет разрежьте пополам. Смажьте по вкусу сливочным маслом.
Уложите горячие куриные яйца. Украсьте веточками укропа. Подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Бутерброды, На завтрак, На обед,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Talula Добавлено Декабрь 5, 2017 в 12:37

    Радую таким перекусом иногда мужа на работу. Потому что аппетит у него есть не всегда, а завтракать надо.
    Люблю положить на сковородку немного масла, разогреть, добавляю нарезанные помидоры с мелко измельченным чесноком, посыпаю приправами, минут пять обжариваю, помешивая. А после уже сверху разбиваю яйца, придерживая лопаточкой, чтобы не слишком расползались. Поджариваю. И — на вкусный кусок хлеба.
    Вместо масла на хлеб, каюсь, использую порой и майонез.

    Ответить
  • Автор: Татьяна Добавлено Декабрь 5, 2017 в 12:36

    Быстро и легко можно сделать на завтрак, но по-моему к нему не хватает маринованного огурчика или помидорчика. А в целом неплохо! Спасибо авторам!

    Ответить
  • Автор: КристинаК Добавлено Декабрь 5, 2017 в 11:22

    Безусловно вкуснейший завтрак, всегда отлично усваивается, при этом очень сытно и что не мало важно достаточно вкусно. Зачастую времени не хватает и я обжариваю хлеб сразу вместе со всем. Так же если любите, можно добавить и мелко нарезанную колбаску и помидорчик. Я люблю когда много зелени (укроп). Получается очень хорошо и приходится по вкусу как детям так и взрослым.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *