Рецепт: бутерброды «божья коровка» с помидорами


Эти бутерброды могут быть и замечательным украшением праздничного стола, и просто перекусом в течение дня.

Ингредиенты

  • Батон - 1 шт.
  • Красная рыба - 200 г
  • Помидоры черри
  • Маслины - 1 банка
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сливочное масло

Информация

Закуска

Бутерброды «Божья коровка» с помидорами: как приготовить

Копченую или слабосоленую рыбу нарезать тонкими пластинками, нарезать батон на ломтики.
Каждый ломтик хлеба смазать маслом, уложить на ломтик кусочек рыбы, а сверху добавить половинку помидора черри.
Божьи коровки оформляются при помощи маслин – из половинки делается голова с глазками из майонеза, а из маленьких кусочков – черные пятнышки на спине.
По желанию можно украсить зеленью.
Категории блюда: Бутерброды,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *