Рецепт: баклажаны тушеные в мультиварке


баклажаны тушеные в мультиварке Мы предлагаем самый простой способ тушения баклажанов. Только нарежьте овощи и заложите их в чашу мультиварки.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Хмели-сунели - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 70 мл.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чили - 1/2 шт.
  • Чеснок - 5 зубков

Информация

Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Баклажаны тушеные в мультиварке: как приготовить

Баклажаны почистить, нарезать кружочками.
Помидоры свежие или замороженные нарезать кубиками.
Болгарский перец почистить, нарезать соломкой.
В чашу мультиварки заложить подготовленные овощи.
Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный перец чили, хмели-сунели и растительное масло.
Добавьте томатную пасту и размешайте. Посолите по вкусу.
Установите режим "Тушение" на 40 минут.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным чесноком.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *