Рецепт: аджика


аджика Аджика - острая и ароматная приправа к мясу, рыбе и любым гарнирам.

Ингредиенты

  • Помидоры - 1 кг
  • Чеснок - 1 ст. зубчиков
  • Соль - 1,5 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Молотый красный острый перец - 1 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Информация

Закуска
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Аджика: как приготовить

Чеснок очистить, помидоры вымыть и разрезать на четыре части.
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар, перец, уксус, растительное масло и перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам, поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Категории блюда: Соусы,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *