Творожная запеканка в мультиварке


Автор:
Кулинар-любитель

Готовить такую запеканку очень просто. Главное правило - после приготовления выключить мультиварку и не открывать крышку как можно дольше, чтобы выпечка не опала.

Ингредиенты

  • Творог - 300 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Манка - 1,5 ст.л.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Молоко - 2 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить

Соединить продукты для запеканки.
Перемешать в блендере или миксером до однородного состояния.
Выложить в чашу мультиварки. Включить режим выпечка 30-40 минут, для такого количества продуктов будет достаточно.
По окончании программы, выключить мультиварку. Крышку лучше не открывать пока запеканка не остынет, чтобы она не опала. Приятного аппетита!
Творожная запеканка в мультиварке
Оценка: 5. Всего голосов: 42


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *