Самые быстрые и вкусные сырники


4/5 - (45 голосов)
Делимся с вами рецептом, как приготовить нежные и вкусные сырники. Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака или ужина. Творог для сырников богат кальцием, что особенно полезно для детей. Он должен быть свежим, не слишком жирным и однородной текстуры.

Ингредиенты

  • Творог - 400 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Ванилин - 1 г
  • Мука - 2/3 ст.
  • Масло растительное - по вкусу

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 8
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить

Творог поместите в глубокую чашку и хорошо разомните вилочкой.

В творог вбейте яйцо.

Следом добавьте ванилин и сахар.

Все хорошо перемешайте.

Затем всыпьте просеянную муку. Всыпайте частями. Вероятно, что муки вам потребуется немного меньше или больше. Все зависит от того, какой у вас творог.

Все хорошо перемешайте, у вас должна получиться густая и липкая масса.

Из этой массы мокрыми руками сформуйте сырники.

В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите туда сырники и накройте сковороду крышкой. Обжаривайте на слабом огне до румяности с одной стороны. Затем сырники переверните и дайте им зарумяниться с другой.

Снимая сырники со сковороды, не кладите их друг на друга, иначе они отсыреют.



Наши вкусные пышные сырники готовы. Подавайте их горячими со сметаной или сгущенным молоком. Приятного чаепития!

4/5 - (45 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *