Категории блюд:


loading...

Рецепт: вишневый пирог

загрузка...

вишневый пирог Съев один кусочек этого ароматного летнего пирога, вы не сможете остановиться, настолько он вкусный, нежный, сочный!

Ингредиенты

  • Сметана300 г
  • Крахмал1 ч.л.
  • Сахар100 г
  • Яйца1 шт.
  • Ванилин1 г
  • Маргарин100 г
  • Сода1/4 ч.л.
  • Мука1,5 ст.
  • Вишня300 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 10
Время приготовления – 0 ч 50 мин

Вишневый пирог : как приготовить

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и ванилином.

Добавить 100 гр сметаны.

Затем яйцо.

Всыпать просеянную муку с содой.

Замесить лопаткой тесто. Тесто будет немного липкое по консистенции.

Для крема смешать 200 гр сметаны, сахар (4 ст.л. или по вкусу) и крахмал.

Тесто переложить в смазанную форму. Поверх выложить вишню (без косточек). Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.

Вишню покрыть сметанным кремом.

Поставить пирог в горячую духовку на 30 минут (при t-180*). По готовности дать остыть. Подавать, присыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - вишневый пирог - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии