Категории блюд:


loading...

Рецепт: творожные шарики, жаренные в масле

загрузка...

творожные шарики, жаренные в масле Если вы обнаружили в холодильнике творог, у которого вот-вот истечет срок годности – не беда! Мы хотим вам предложить простой и очень вкусный вариант приготовления творожных шариков. Они отлично пойдут к чаепитию и никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

  • Творог домашний 9%300 г
  • Мука1 ст.
  • Яйца куриные1 шт.
  • Сахар4 ст.л.
  • Соль1 щепотка
  • Разрыхлитель1 ч.л.
  • Рафинированное растительное маслодля фритюра

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 40 мин

Творожные шарики, жаренные в масле : как приготовить

В миске соединить творог, муку, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и тщательно перемешать. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, тесто должно быть мягким и легко скатываться в шарики.

Из получившегося теста скатать шарики размером с грецкий орех.

Рафинированное растительное масло разогреть, опустить маленький кусочек теста. Если тесто всплыло наверх, масло разогрелось, и можно опускать творожные шарики (не кладите много шариков сразу, они должны свободно «плавать» в масле). Жарить до румяности, периодически помешивая.

Вынимать шарики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Творожные шарики готовы. Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - творожные шарики, жаренные в масле - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии