Рецепт: творожные пончики


творожные пончики Приготовить такие пончики не составит особого труда и умения. В итоге получается очень вкусная и быстрая выпечка к чаю.

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Сахар - 1/2 ст.
  • Яйца - 1 шт.
  • Ванилин - 1 г
  • Мука - 2 ст.
  • Масло растительное - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 35
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Творожные пончики : как приготовить

В творог (желательно без крупинок) вбить яйцо. Взбить вилочкой.

Следом добавить сахар, перемешать.

Затем ванилин и разрыхлитель.

В последнюю очередь добавить просеянную муку. Замесить тесто.

Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех - не больше. Иначе пончики не пропекутся.

В сотейнике или ковшике масло довести до кипения и отправить туда небольшое количество пончиков.

Обжаривать пончики до золотистого цвета на маленьком огне. По готовности присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Категории блюда: Блюда из творога,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - творожные пончики - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: