Торт с безе


торт с безе Торт для настоящих сладкоежек. Готовится быстро и просто, кушать можно практически сразу, так как не нужно пропитывать.

Ингредиенты

  • Яйца3 шт.
  • Сахар1 ст.
  • Вареная сгущенка2/3 банки
  • Масло200 г
  • Орехи100 г
  • Банан1 шт.
  • Киви2 шт.

Информация

Торт
Порций – 6
Время приготовления – 1 ч 10 мин

Торт с безе: рецепт, как приготовить

Белки отделим от желтков. Холодные белки взобьем с сахаром до стойких пиков.
На пергаменте нарисуем 2 круга диаметром 20 сантиметров. Распределим внутри кругов белковую массу.
Ложкой выложим 15 маленьких безе для украшения. Поставим в духовку на 50 минут при температуре 140 градусов. Готовое безе на ощупь должно быть твердое.
Для крема взобьем вареную сгущенку с маслом.
До однородного состояния.
Корж смажем кремом, сверху положим порезанные фрукты. Накроем вторым коржом и снова нанесем крем.
Бока торта смажем кремом и посыпем измельченными орехами. На верх выложим маленькие безе, по желанию добавим ягод.
Торт нужно поставить ненадолго в холодильник, чтобы застыл крем. Приятного аппетита и сладкой вам жизни!
Метки:

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - торт с безе - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

загрузка...