Рецепт: сырники с манкой


сырники с манкой Сырники с манной крупой вместо муки получаются не менее вкусными!

Ингредиенты

  • Творог - 600 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Манка - 2 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Мука - для панировки
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Сырники с манкой: как приготовить

Размешайте яйцо с солью и сахаром.
Разотрите творог с яичной массой.
Затем перемешайте с манкой.
Соберите творожное тесто в шар и затем скатайте его в "колбаску" толщиной 4-6 см. Дайте минут пять расстояться.
Нарежьте творожную заготовку на ровные порции, сформируйте из них круглые сырники толщиной 1-1,5 см, слегка запанируйте их в муке.
Жарьте сырники на сковороде на растительном масле с двух сторон. Подавайте сырники со сметаной, со сгущенкой или другими сладкими соусами по вкусу.
Категории блюда: Блюда из творога,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *