Категории блюд:


Шоколадно-банановые маффины


шоколадно-банановые маффины Нежные и мягкие, очень ароматные маффины. Продукты доступные. Ничего взбивать не надо, а просто перемешать продукты. Вкусные горячие с холодным молоком или холодные с горячим чаем/кофе, кто как любит.

Ингредиенты

  • Банан1 шт.
  • Масло растительное50 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука пшеничная100 г
  • Сахар100 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
  • Какао-порошок20 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 6
Время приготовления – 30 мин

Шоколадно-банановые маффины: рецепт, как приготовить

Яйцо соединить с сахаром и маслом, немного перемешать.

Банан размять вилкой в пюре.

Соединить обе массы, перемешать.

Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель.

Высыпать сухие ингредиенты к основной массе. Хорошо перемешать.

Тесто разложить в бумажные или силиконовые формочки.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - шоколадно-банановые маффины - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии