Рецепт: блины из ржаной муки


ржаные блины Если вы любите блины, этот рецепт вам понравится. Предлагаем приготовить необычные блины на ржаной муке. Вкусно, быстро и полезно!

Ингредиенты

  • Молоко - 600 г
  • Мука ржаная - 200 г
  • Мука пшеничная - 50 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Блины из ржаной муки: как приготовить

В чашу блендера наливаем молоко, добавляем сахар, соль. Вбиваем куриные яйца. Взбиваем до однородного состояния.
Небольшими порциями добавляем ржаную и пшеничную муку. Взбиваем блендером до однородности. Получается блинное тесто консистенции жидкой сметаны.
Хорошо раскаляем сковороду, смазываем подсолнечным маслом. Обжариваем блины с двух сторон до золотистого оттенка, примерно по полминуты с каждой стороны.
Ржаные блины готовы. Немедленно подаём к столу со сметаной, вареньем или мёдом.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *