Рецепт: рулет с яблоками


рулет с яблоками Рулет с яблоками на творожном тесте всегда считался лёгкой и вкусной выпечкой. В этом рецепте вас порадует простота приготовления и доступность ингредиентов. И, конечно, отменный вкус! Классика всегда беспроигрышна.

Ингредиенты

  • Мука - 2 ст.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 0,5 ст.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Изюм - 3 ст.л
  • Сахарная пудра - 2 ст.л
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Творог - 200 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 10
Время приготовления - 50 мин

Рулет с яблоками: как приготовить

Разотрите творог с сахаром и яйцом.
Масло растопить и добавить к творожной массе. Добавить разрыхлитель.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Поместить его в пакете или в контейнере на полчаса в холодильник.
Тесто вынуть из холодильника и раскатать в корж толщиной 5 мм.
Посыпать изюмом.
Яблоки нарезать кубиками. Выложить ровным слоем на тесте. Посыпать сахарным песком (2 ст.л.).
Свернуть тесто рулетом. Защипать края.
Выпекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 180 градусов.
Совет: сделайте двойную закладку теста и у вас получится вкусное творожное печенье.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *