Рецепт: пирожное брауни


пирожное брауни Возьмите на заметку и по случаю приготовьте вариант пирожного брауни - с маскарпоне! Пирожное получается очень вкусным, оно полюбится и надолго запомнится всем вашим едокам.

Ингредиенты

  • Шоколад - 200 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Какао - 1,5 ст.л.
  • Мука - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Маскарпоне - 200 г
  • Соль - 2 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 6
Время приготовления - 45 мин

Пирожное брауни: как приготовить

Растопите сливочное масло и положите в него кусочки шоколада.

Шоколад должен растопиться, затем перемешайте массу до однородного состояния. Оставьте массу остывать и займитесь маскарпоне.

Маскарпоне нужно перемешать с одним яйцом и 50 г сахара.

Масса из маскарпоне для пирожного готова.

Шоколадную массу перемешайте с двумя яйцами.

Добавьте муку с разрыхлителем, остальной сахар, какао и щепотку соли.

Перемешайте венчиком, не взбивая.

Перелейте тесто в смазанную или проложенную пекарской бумагой прямоугольную форму (тут с дном 15 х 20 см). Уложите на тесто крем из маскарпоне.

Запекайте брауни с маскарпоне в духовке при 175-180 градусах около 45 минут. Очень важно, не пересушить.

Пирожное брауни с маскарпоне готово. Подается в теплом или холодном виде.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: