Категории блюд:


Пирожки из слоеного теста с яблоками


пирожки из слоеного теста с яблоками Слоеное тесто хорошо сочетается с различными начинками, в том числе и с яблоками. Быстро и вкусно можно приготовить выпечку к чаю.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто бездрожжевое500 г
  • Яблоки250 г
  • Сахарпо вкусу
  • Сливочное масло20 г
  • Цедра лимона1/4 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 12
Время приготовления – 40 мин

Пирожки из слоеного теста с яблоками: рецепт, как приготовить

Тесто разморозить и нарезать на квадраты.
На каждый квадрат выложить начинку из яблок. Для начинки: очищенные и порезанные яблоки выложить на сковороду со сливочным маслом, добавить сахар, цедру и обжаривать, помешивая около 5-10 минут.
Сложить тесто с начинкой треугольничком и придавить края вилкой.
Выложить пирожки на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут до румяной корочки.
Приятного чаепития!
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пирожки из слоеного теста с яблоками - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий