Рецепт: пирог с ревенем


пирог с ревенем Очень вкусный пирог с основой из штрейзеля, начинкой из творога и ревеня, посыпанный грецкими орешками. Просто готовится, попробуйте - не пожалеете.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 г
  • Мука - 2 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Творог - 300 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Ревень - 200 г
  • Грецкие орехи - 50 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч

Пирог с ревенем: как приготовить

Масло перетереть руками с мукой и тремя столовыми ложками сахара в крошку. При необходимости добавить еще немножко муки, чтобы не прилипало к рукам.
Насыпать на дно формы 2/3 части крошки.
Творог, яйца и оставшийся сахар перемешать погружным блендером (можно иначе) в однородную массу и вылить на крошку.
Ревень при необходимости почистить и порезать произвольно. Молодой ревень чистить не обязательно.
Уложить на творожную начинку.
Посыпать сверху оставшейся крошкой и измельченными грецкими орехами.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *