Рецепт: сочни с творогом из песочного теста


сочни с творогом из песочного теста Приготовьте дома полюбившиеся многим еще в детстве сочни из натуральных продуктов без добавления всякой химии и соевых заменителей.

Ингредиенты

  • Мука - 350 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Масло - 160 г
  • Творог - 200 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 12
Время приготовления - 50 мин

Сочни с творогом из песочного теста: как приготовить

Соединить масло, 300 г муки, 1 яйцо и 80 г сахара, замесить мягкое однородное тесто.
Для начинки творог смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить белок и 2 ст.л. муки, все тщательно перемешать. Если творог очень густой, можно добавить немного сметаны.
Тесто разделить на 10 равных частей.
Каждую часть раскатать в круг толщиной 3 мм. Обрезать неровные края фигурным ножом, обрезки затем соединить вместе и так же раскатать.
Выложить в центр круга 2 ст.л. творожной начинки.
Сложить тесто пополам.
Выложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите 8 советов по приготовлению сочников, чтобы сделать их потрясающе вкусными и не испортить блюдо! Смотреть сейчас.


Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Виктория Добавлено Август 9, 2017 в 09:55

    Вкусный рецепт,тесто да рассыпается ,с ним нужно аккуратно готовить ,а так в целом все вкусно

    Ответить
  • Автор: Полина Добавлено Май 12, 2017 в 20:11

    Спасибо,понравился рецепт,тоже в тесто добавила сметану, и на печеньки с варен сгущенкой осталось чуть😋

    Ответить
  • Автор: Дмитрий Добавлено Апрель 16, 2017 в 20:18

    Офигенно получилось.
    С оставшегося теста сделал печенки с черносмородиновым вареньем. Пальчики оближешь.
    Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Автор: Ekaterina Добавлено Март 12, 2017 в 09:27

    Рецепт очень хороший. Мне и моей семье очень понравилось. Для тех кто жалуется на тесто совет: в тесто я добавляю пару ложек сметаны. А после замеса оставляю на несколько минут, примерно 5 — 10 минут хватает. Тесто становится мягче и элостичнее. Можно добавить ч. л. разрыхлителя. Но обязательно нужно дать тесту постаять прежде чем с ним работать.

    Ответить
  • Автор: Juliya Добавлено Февраль 12, 2017 в 17:47

    Не знаю как у других, у меня уже дважды получились отличные сочни, вкусные, семья вообще в восторе, спасибо автору!!! Лучше конечно залеплять их, да и особо они не треснули, так несколько полосочек образовались. Рецепт очень прост и замечателен…

    Ответить
  • Автор: Евгения Добавлено Январь 31, 2017 в 12:40

    Ужасный рецепт, тесто просто отвратительно, что то слепить из него сплошное мучение. Не тратьте свое время и нервы, и найдите другой рецепт.

    Ответить
  • Автор: Оксана Добавлено Декабрь 7, 2016 в 20:51

    Отличные получилось. Ребенок ввосторге. Да, немного потрескались, но я думаю это тонко раскатала. А так намног лучьше магазинных. Спасибо автору

    Ответить
  • Автор: ALONA Добавлено Октябрь 16, 2016 в 17:11

    Получились никакие, сколько пеку, но чтоб так обложаться. Не пробуйте даже, совсем не то что должно быть, только время потеряете, ищите в интернете другие варианты. Пока спеклись, все потрескались. Я в шоке !!!!!

    Ответить
  • Автор: tatita Добавлено Август 26, 2016 в 08:42

    Делала и не раз, очень вкусно, но лучше края залеплять)))

    Ответить
  • Автор: инна Добавлено Май 9, 2016 в 14:58

    все замечательно получается, у меня семейство прямо с противня горячие таскает

    Ответить
  • Автор: эльвира Добавлено Август 28, 2015 в 18:47

    Мои сейчас только спеклись у нис запашок сыроватый.и я задумалась что в ингредиентах не вписана сода и я её не добавляла а вообще она входит или нет?

    Ответить
  • Автор: rima Добавлено Август 21, 2015 в 08:09

    основа не получилась-рассыпается. Пришлось добавлять сметану.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *