Печенье тыквенное (постное)


Автор:
Кулинар-любитель

Предлагаем рецепт вкусного и ароматного постного тыквенного печенья.

Ингредиенты

  • Тыквенное пюре - 1 ст.
  • Сахар - 0,5 ст.
  • Мука - 2 ст.
  • Растительное масло - 0,5 ст.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Орехи - 0,5 ст.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Куркума - для цвета

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 6
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Орехи (любые) измельчите.
Добавьте пюре из свежей или размороженной тыквы.
Соедините с сахаром и растительным маслом. Перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем и пряностями. Замесите рыхлое тесто.
Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Выпекайте на противне при 180 градусах около 15 минут.
Печенье готово. Приятного чаепития!
Печенье тыквенное (постное)
Оценка: 4. Всего голосов: 95

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Печенье, Тыква,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *