Рецепт: медовый бисквит


медовый бисквит Торт из медового бисквита получается очень вкусный и ароматный. К нему отлично подойдет сметанный или творожный крем.

Ингредиенты

  • Мука - 270 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Сода гаш. - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 1
Время приготовления - 1 ч

Медовый бисквит: как приготовить

Взбить миксером яйца с сахаром и щепоткой соли до устойчивой пышной массы.
Постепенно добавить мед и просеянную муку, осторожно перемешивая лопаткой движениями снизу вверх, в конце добавить гашеную соду.
Вылить тесто в форму для запекания.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, верх формы лучше прикрыть бумагой для выпечки. Духовку во время выпечки не открывать.
Остудить несколько минут в форме, затем достать и переложить на решетку до полного остывания.
Вкусный, ароматный медовый бисквит готов!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *