Рецепт: яблочный пирог


яблочный сочный пирог Попробуйте вкусный, нежный, сочный пирог с яблоками.
Ингредиенты
  • Яблоки2 шт.
  • Ряженка1 ст.
  • Мука1 ст.
  • Манная крупа4 ст.л.
  • Сахар1/2 ст.
  • Корица1 ч.л.
  • Соль1 щепотка
  • Сливочное масло100 г
  • Ванилин1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель1 ч.л.
Информация Сладкая выпечка
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч

Пошаговый рецепт

: как приготовитьВ миске соединить ряженку, растопленное масло комнатной температуры, сахар, манную крупу и перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, соль, корицу.
Добавить очищенные яблоки, нарезанные кубиками.
Тесто перелить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 40-50 минут, готовность проверить лучиной. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - яблочный пирог - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *