Рецепт: яблочный пирог


яблочный сочный пирог Попробуйте вкусный, нежный, сочный пирог с яблоками.
Ингредиенты
  • Яблоки - 2 шт.
  • Ряженка - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Манная крупа - 4 ст.л.
  • Сахар - 1/2 ст.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сливочное масло - 100 г
  • Ванилин - 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
Информация Сладкая выпечка
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч

Пошаговый рецепт

: как приготовитьВ миске соединить ряженку, растопленное масло комнатной температуры, сахар, манную крупу и перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, соль, корицу.
Добавить очищенные яблоки, нарезанные кубиками.
Тесто перелить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 40-50 минут, готовность проверить лучиной. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *