Брауни в мультиварке


брауни в мультиварке Очень популярная в Америке шоколадная выпечка не могла не полюбиться и нам. Секрет брауни в его влажной и нежной структуре, как нельзя лучше приготовить этот десерт нам поможет мультиварка.

Ингредиенты

  • Сливочное масло180 г
  • Горький шоколад180 г
  • Сахар1 ст.
  • Яйца3 шт.
  • Мука1 ст.
  • Какао1 ст.л.
  • Разрыхлитель1 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 7
Время приготовления – 40 мин
Американская кухня

Брауни в мультиварке: рецепт, как приготовить

Шоколад и масло растопить на медленном огне, периодически помешивая.
Пока растапливается шоколад, взбить миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме.
Не переставая взбивать, постепенно ввести шоколадную массу, затем добавить муку, какао и разрыхлитель, получится жидковатое тесто.
В чашу мультиварки налить воду и установить паровую пластину.
Тесто выложить в силиконовую форму и поместить на паровую пластину.
Готовить на программе «пароварка» 30 минут.
Очень нежный, сочный десерт готов! Приятного чаепития!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - брауни в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

загрузка...