Рецепт: бисквит с орехами


бисквит с орехами Бисквит - основа для торта. Мы вам предлагаем приготовить его с орехами.

Ингредиенты

  • Мука - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Грецкие орехи - 100 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 6
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Бисквит с орехами: как приготовить

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в густую пену при помощи миксера, медленно всыпать сахар, при этом продолжать взбивать до плотной массы.
Желтки слегка взбить венчиком, медленно влить во взбивающуюся белковую массу.
Отставить миксер, всыпать муку и аккуратно вымесить лопаткой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой и вылить тесто, слегка разровнять, посыпать измельченными орехами. Поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. ВАЖНО – во время выпечки не открывать дверцу духовки, иначе осядет.
Бисквит остудить в форме, после чего извлечь.
Приятного чаепития!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *