Категории блюд:


Тесто на кефире для пирожков


Тесто на кефире для пирожков Выпечка из теста, приготовленного на кефире, будет оставаться свежей и вкусной до трех дней.

Ингредиенты

  • Кефир300 мл
  • Дрожжи сухие2 ч.л.
  • Мука500 г
  • Соль1 ч.л.
  • Сахар2-3 ст.л.
  • Растительное масло3 ст.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 850 грамм.
Время приготовления – 1 час.



Тесто на кефире для пирожков: рецепт, как приготовить

В чашу положите дрожжи, затем просеянную муку. Перемешайте.
Затем, добавьте соль, сахар, растительное масло, кефир и месите тесто около 10 минут. Тесто не должно прилипать к стенкам чаши, и в тоже время не должно быть очень крутым.
Накройте пленкой или полотенцем и оставьте для подъема.
Когда тесто поднимется его нужно обмять, затем снова накрыть и оставить еще раз подниматься.
После второго подъема, можно приступать к приготовлению пирожков.
.
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - тесто на кефире для пирожков - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий