Рецепт: тесто для чебуреков


тесто для чебуреков Вы хотите узнать рецепт самого вкусного, хрустящего теста для чебуреков, идеального для сочной мясной начинки? Считайте, что вы его уже знаете, мы вам о нём расскажем.

Ингредиенты

  • Мука1 кг.
  • Сыворотка250 мл.
  • Растительное масло50 мл.
  • Соль1 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 20
Время приготовления – 20 мин

Тесто для чебуреков : как приготовить

Сыворотку нагреть, не доводя до кипения.
Муку просеять, добавить растительное масло и соль.
Частями вливать горячую сыворотку, постоянно размешивая. Замесить тесто. Оно будет эластичным и не прилипать к рукам.
Скатать его в шар и закрыть миской или полотенцем. Оно должно постоять полчаса.
Чебуреки на таком тесте получаются особенно вкусными! Хрустящие и сочные!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - тесто для чебуреков - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *