Категории блюд:


loading...

Рецепт: слоёный пирог с фаршем

загрузка...

слоёный пирог с фаршем Предлагаем приготовить слоёный пирог с фаршем по нашему рецепту. Он получится необычайно сочным и вкусным. Вас еще ни один раз попросят приготовить такой пирог снова.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое500 г
  • Фарш говяжий400 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Мята5 веточек
  • Укроп1/2 пучка
  • Петрушка1/2 пучка
  • Перец красный острый1/2 шт.
  • Паприка сладкая молотая1 ч.л.
  • Куркума1 ч.л.
  • Соль1 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 4
Время приготовления – 55 мин

Слоёный пирог с фаршем : как приготовить

Мяту, укроп и петрушку мелко нарезать.
Лук репчатый почистить и мелко нарезать.
В миске соединить говяжий фарш, нарезанный лук и зелень. Добавить специи: куркуму, паприку красную. Посолить по вкусу. Фарш хорошо размешать.
В форму для выпечки положить лист пекарской бумаги так, чтобы с двух сторон лист был длиннее формы. Потом, взявшись за края листа, пирог можно будет легко вынуть из формы. Дрожжевое слоёное тесто раскатать размером больше, чем форма. Положить в форму.
Фарш выложить на тесто, разровнять.
Красный острый перец мелко нарезать. Покрошить на фарш.
Второй пласт теста раскатать и выложить сверху. Соединить края нижнего и верхнего пластов, защипнув их.

Пирог выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынуть из формы, придерживая за края пекарской бумаги.
Пирог подавать горячим. Приятного аппетита!
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - слоёный пирог с фаршем - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий