Рецепт: слоёный пирог с фаршем


Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
- Фарш говяжий - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мята - 5 веточек
- Укроп - 1/2 пучка
- Петрушка - 1/2 пучка
- Перец красный острый - 1/2 шт.
- Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 55 мин

Слоёный пирог с фаршем: как приготовить








Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Кроме вкуса и сочности, этот шедевр еще и тем хорошо, что его можно приготовить быстро, и нужные ингредиенты всегда есть в холодильнике. Пришли гости — а у вас свежая выпечка через полчаса на столе. Удивить и угостить одновременно в ваших силах.
ммм… как же это было невероятно вкусно. Мой совет будет заключаться только в том, что я ещё добавляю чеснок. Берем мелкую терочку и натираем несколько зубчиков (в зависимости от того, конечно, сколько вы собрались готовить) тут все можно на глаз, меня никогда не подводил ещё. Вкус просто пальчики оближешь.