Рецепт: слоёный пирог с фаршем


слоёный пирог с фаршем Предлагаем приготовить слоёный пирог с фаршем по нашему рецепту. Он получится необычайно сочным и вкусным. Вас еще ни один раз попросят приготовить такой пирог снова.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
  • Фарш говяжий - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мята - 5 веточек
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Перец красный острый - 1/2 шт.
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 4
Время приготовления - 55 мин

Слоёный пирог с фаршем: как приготовить

Мяту, укроп и петрушку мелко нарезать.
Лук репчатый почистить и мелко нарезать.
В миске соединить говяжий фарш, нарезанный лук и зелень. Добавить специи: куркуму, паприку красную. Посолить по вкусу. Фарш хорошо размешать.
В форму для выпечки положить лист пекарской бумаги так, чтобы с двух сторон лист был длиннее формы. Потом, взявшись за края листа, пирог можно будет легко вынуть из формы. Дрожжевое слоёное тесто раскатать размером больше, чем форма. Положить в форму.
Фарш выложить на тесто, разровнять.
Красный острый перец мелко нарезать. Покрошить на фарш.
Второй пласт теста раскатать и выложить сверху. Соединить края нижнего и верхнего пластов, защипнув их.

Пирог выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынуть из формы, придерживая за края пекарской бумаги.
Пирог подавать горячим. Приятного аппетита!
Категории блюда: Пирожки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Надю Добавлено Ноябрь 30, 2017 в 10:50

    Кроме вкуса и сочности, этот шедевр еще и тем хорошо, что его можно приготовить быстро, и нужные ингредиенты всегда есть в холодильнике. Пришли гости — а у вас свежая выпечка через полчаса на столе. Удивить и угостить одновременно в ваших силах.

    Ответить
  • Автор: КристинаК Добавлено Ноябрь 30, 2017 в 10:45

    ммм… как же это было невероятно вкусно. Мой совет будет заключаться только в том, что я ещё добавляю чеснок. Берем мелкую терочку и натираем несколько зубчиков (в зависимости от того, конечно, сколько вы собрались готовить) тут все можно на глаз, меня никогда не подводил ещё. Вкус просто пальчики оближешь.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *