Категории блюд:


loading...

Штрудель с капустой

загрузка...

штрудель с капустой Штрудель готовят не только с яблоками, но и с мясом, картофелем, грибами. Мы предлагаем приготовить его с капустой.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто300 г
  • Капуста белокочанная300 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки
  • Вода1/2 ст.

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 3
Время приготовления – 40 мин

Штрудель с капустой: рецепт, как приготовить

Капусту тонко нашинковать, обжарить на растительном масле до румяности, посолить и поперчить, добавить воду и тушить под крышкой на слабом огне минут 15-20.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
В тушеную капусту добавить вареное яйцо, натертое на терке.
На раскатанное тесто разложить остывшую капусту .
Свернуть в рулет, защепить края.
Переложить штрудель на смазанный маслом противень, сделать надрезы поперек, смазать водой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - штрудель с капустой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий