Постные оладьи

Автор:

4/5 - (54 голосов)
Постные оладьи могут быть очень пышными и вкусными. Возьмите на заметку этот вариант приготовления.

Ингредиенты

  • Маринад - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 3.
Время приготовления - 20 минут.
Русская кухня.

Как приготовить

В миску налейте маринад (от огурцов, помидоров или других овощей), добавьте муку, соединенную с содой. Маринад содержит уксус, который среагирует с содой.
Быстро перемешайте и получится пышное густое тесто.
Жарьте постные оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон.
Оладьи готовы. Приятного аппетита!
4/5 - (54 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *