Рецепт: пивной кляр


пивной кляр Кляр - это жидкое тесто из муки, яиц и молока. Мы предлагаем приготовить пивной кляр.

Ингредиенты

  • Пиво светлое - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Пивной кляр : как приготовить

В миску вылить пиво, добавить яичные желтки и взбить венчиком.
Добавить муку, перемешать.
Яичные белки взбить с щепоткой соли в пену, вылить в тесто и аккуратно перемешать.
Кляр готов, использовать его нужно сразу.
Кляр может быть использован для обжаривания филе рыбы, вареного мяса, овощей и фруктов.
Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пивной кляр - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *