Рецепт: пирожки с фаршем


пирожки с фаршем Предлагаем рецепт вкусных и быстрых пирожков с фаршем.

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 250 г
  • Лист слоёного теста - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перцы молотые - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 4
Время приготовления - 35 мин

Пирожки с фаршем: как приготовить

Обжарьте мясной фарш и лук до готовности.
Добавьте в фарш перцы молотые и соль.
Квадратный лист слоёного теста разделите на 8 прямоугольных кусочков.
Каждый кусок теста немного раскатайте, уложите порцию фарша и защипните. Для выхода пара при выпечке или сделайте надрезы ножом, или проколы вилкой. Смажьте поверхность теста просто водой.
Выпекайте пирожки в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пирожки с фаршем - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *