Рецепт: пирог с капустой


пирог с капустой Проще всего приготовить пирог из готового слоёного теста. Если вы готовите пирог с капустой, помните одно правило - начинки должно быть много.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 400 г
  • Капуста - 500 г
  • Растительное масло - 70 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Томатная паста - 1 ст.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 4
Время приготовления - 55 мин

Пирог с капустой: как приготовить

Капусту тонко нашинковать.
В сковороду налить растительное масло, выложить в него капусту и обжаривать её 5 минут, помешивая.
Потом добавить томатную пасту. Размешать и продолжать обжаривать ещё пару минут.
Готовую капусту посолить и поперчить по вкусу.
Лист слоёного теста раскатать толщиной 1 см. Выложить в форму или противень так, чтобы края с двух противоположных сторон свисали.
На тесто выложить капустную начинку.
Завернуть края теста и слепить места соединения, закрывая таким образом пирог.
Пирог поставить в духовку на 40 минут. Запекать при температуре 200 градусов.

Категории блюда: Пирожки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пирог с капустой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *