Рецепт: пицца с морепродуктами


пицца с вкусными морепродуктами Предлагаем рецепт ароматной пиццы с морепродуктами: креветками и мидиями. Используйте свежие и сухие итальянские травы: розмарин, тимьян и т.д.
Ингредиенты
  • Тесто дрожжевое - 300 г
  • Креветки замороженные - 150 г
  • Мидии консервированные - 150 г
  • Лук - 0,5 шт.
  • Веточка розмарина - 1 шт.
  • Томатный соус - 1 ст.л.
  • Сыр - 100 г
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Сухие итальянские специи - 0,5 ч.л.
Информация Несладкая выпечка
Порций - 2
Время приготовления - 25 мин
Итальянская кухня

Раскатайте тесто в тонкую лепешку, смажьте её томатным соусом, добавьте листочки розмарина, нашинкованный лук и посыпьте итальянскими специями.

Затем уложите консервированные мидии и размороженные очищенные креветки.
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в течение 15 минут при 215-220 градусах. Готовую пиццу посыпьте свежей зеленью, например, петрушки. Приятного аппетита!
Категории блюда: Пицца,
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *