Рецепт: пицца на тонком тесте


пицца на тонком тесте Пицца на тонком тесте очень вкусна, хотя начинки для неё требуется меньше, чем для пышных пицц.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 250 г
  • Колбаса п/к - 30 г
  • Помидоры небольшие - 2 шт.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Сухие итальянские травы - по вкусу
  • Сыр рассольный - 50 г
  • Оливковое масло - для жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 1
Время приготовления - 25 мин

Пицца на тонком тесте: как приготовить

Приготовьте тесто для пиццы или дрожжевое тесто в хлебопечке.
Лук тонко нарежьте кольцами, помидоры дольками. Слегка поджарьте их на сковороде с оливковым маслом, чуть посолите.
Противень смажьте оливковым маслом, чтобы тесто при выпечке получилось более хрустящим.
Уложите на противень порцию теста, которую нужно тонко раскатать или растянуть. Смажьте тесто оливковым маслом и посыпьте сухими итальянскими травами.
Колбасу тоненько нарежьте. Разложите по тесту всю подготовленную начинку.
Посыпьте начинку сыром. В данном рецепте - сулугуни. Вдавите начинку в тесто.
Запекайте пиццу на тонком тесте примерно 15 минут при 220-225 градусах.

Категории блюда: Пицца,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *