Пицца “гавайская”

Автор:

5/5 - (100 голосов)
Предлагаем рецепт очень интересной пиццы с шампиньонами и ананасами, за которой закрепилось название "гавайская". В качестве мяса обычно добавляют ветчину или курицу. Томаты для соуса могут быть свежими или консервированными, шампиньоны и ананасы для начинки тоже могут быть свежими или консервированными.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 500 г
  • Томаты в собственном соку - 100 г
  • Мясо готовое - 150 г
  • Шампиньоны консервированные - 150 г
  • Ананасы консервированные - 100 г
  • Сыр - 150 г
  • Итальянские травы - по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Растяните тесто в круглую лепешку на смазанном растительным маслом противне. Нанесите на тесто соус с кусочками томатов, посыпьте итальянскими травами.
Разложите начинку: кусочки шампиньонов, ананасов и мяса (тут курица).
Укройте начинку слоем тертого сыра и запекайте в духовке при 200-220 градусах около 15 минут. Пицца готова.
5/5 - (100 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Пицца,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *